Cici and Friends illustration

Collection by Fatimah Sukmawati • Last updated 3 weeks ago

96 
Pins
 • 
7 
Followers
Fatimah Sukmawati
ini aku juga lg nyoba pake gaya lineart yg beda dari biasanya. kalo biasa kan aku habis sketch langsung aku line pake drawing pen  . (🌸: biasa aku pake drawing pen merek sakura pigma micron drawing, itu pas banget buat ku. tp pake merek lain jg bs seenak kalian aja) tp line yg aku cb ini aku cuma pake faber castell yg classic😂. terus di water colour in deh.  . next aku bakal post jg video speed illustration nya ya. terima kasih banyak!🐱🍡 . . . . . #illustration_best #illustrator… Sakura, Illustration, Drawings, Friends Illustration, Art, Anime

new style @cicifriends

ini aku juga lg nyoba pake gaya lineart yg beda dari biasanya. kalo biasa kan aku habis sketch langsung aku line pake drawing pen . (🌸: biasa aku pake drawing pen merek sakura pigma micron drawing, itu pas banget buat ku. tp pake merek lain jg bs seenak kalian aja) tp line yg aku cb ini aku cuma pake faber castell yg classic😂. terus di water colour in deh. . next aku bakal post jg video speed illustration nya ya. terima kasih banyak!🐱🍡 . . . . . #illustration_best #illustrator…

let me read your mind, I know what you're thinking 🔮🧙🏻‍♀️ Pocahontas, Disney Characters, Illustration, Witch, Friends Illustration, Art, Character, Anime

witch

let me read your mind, I know what you're thinking 🔮🧙🏻‍♀️

Happy Halloween

for new wallpapers

Hello!

for new wallpapers

niatnya pengen gambar pake car air, tp karena kelakuan kucing dirumah kertasnya jd kotor ga bisa diapa2in lagi🤦🏻‍♀️. jd lah aku gambar pake digital . ada yg tau ini siapa? yap cardcaptor sakura. anime jaman dulu yg bikin flashback, dulu sempet diputer di SCTV (kalo ga salah, tiap hr minggu). . . #cardcaptorsakura #fanart #illustrationartists #illustratorsoninstagram #illustration_best #illustrator #illustration #illustrations #watercolour #watercolor #artist #art #arts…

Cardcaptor Sakura

niatnya pengen gambar pake car air, tp karena kelakuan kucing dirumah kertasnya jd kotor ga bisa diapa2in lagi🤦🏻‍♀️. jd lah aku gambar pake digital . ada yg tau ini siapa? yap cardcaptor sakura. anime jaman dulu yg bikin flashback, dulu sempet diputer di SCTV (kalo ga salah, tiap hr minggu). . . #cardcaptorsakura #fanart #illustrationartists #illustratorsoninstagram #illustration_best #illustrator #illustration #illustrations #watercolour #watercolor #artist #art #arts…

Alice in Wonderland

(swipe right➡️)  . lg doyan banget buat bunga matahari, dan ga nyangka akan jd segemes ini😫. selama karantina 14 hari dirumah, kerjaan tiap bangun tidur kalo ga gambar ya nonton. begituuu terus sampe cape . anyway tetap jaga kesehatan kalian ya, dan jangan lupa pake masker #pakaimaskermu  . . . #staysafe #stayathome #illustrationartists #illustratorsoninstagram #illustration_best #illustrator #illustration #illustrations #watercolour #watercolor #artist #art #arts #childrenillustration…

sunflowers

(swipe right➡️) . lg doyan banget buat bunga matahari, dan ga nyangka akan jd segemes ini😫. selama karantina 14 hari dirumah, kerjaan tiap bangun tidur kalo ga gambar ya nonton. begituuu terus sampe cape . anyway tetap jaga kesehatan kalian ya, dan jangan lupa pake masker #pakaimaskermu . . . #staysafe #stayathome #illustrationartists #illustratorsoninstagram #illustration_best #illustrator #illustration #illustrations #watercolour #watercolor #artist #art #arts #childrenillustration…

Hujan, kamu datang ketika hujan turun lebat. dtg kerumah dg keadaan ringkih, flu, perut buncit dan mata sayu. tp kamu msh ttp ceria, lari kesana kemari, naik kekasur mengganggu tdr ku dg suara hidung mampetmu. . Hujan, semakin kesini kamu semakin sehat. tidak flu lagi, badanmu mulai besar, dan tentunya makin manja. sampai akhirnya kamu sakit lagi. tapi kamu kuat, sangat kuat! di masa sulitmu pun kamu msh mengeluarkan dengkuran bahagia kalo aku elus kepalamu. padahal aku tau kamu menahan…

i love you

Hujan, kamu datang ketika hujan turun lebat. dtg kerumah dg keadaan ringkih, flu, perut buncit dan mata sayu. tp kamu msh ttp ceria, lari kesana kemari, naik kekasur mengganggu tdr ku dg suara hidung mampetmu. . Hujan, semakin kesini kamu semakin sehat. tidak flu lagi, badanmu mulai besar, dan tentunya makin manja. sampai akhirnya kamu sakit lagi. tapi kamu kuat, sangat kuat! di masa sulitmu pun kamu msh mengeluarkan dengkuran bahagia kalo aku elus kepalamu. padahal aku tau kamu menahan…

Girl and Cat

it’s ok

Happy wedding