Cha Eunwoo Astro

Collection by Fitriani Guswita • Last updated 2 weeks ago

556 
Pins
 • 
35 
Followers
Fitriani Guswita

cha eunwoo | Tumblr

Tumblr is a place to express yourself, discover yourself, and bond over the stuff you love. It's where your interests connect you with your people.

༄ 𝐜𝐡𝐚 𝐞𝐮𝐧𝐰𝐨𝐨 𝐥𝐨𝐜𝐤𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧𝐬.

༄ 𝐜𝐡𝐚 𝐞𝐮𝐧𝐰𝐨𝐨 𝐥𝐨𝐜𝐤𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧𝐬. like / reblog if you save or use. — (req.) give credit if reposted ʕ •ᴥ•ʔ

He's mine (cha eunwoo x Yn)

He's mine (cha eunwoo x Yn)

"tampang aja polos, kelakuan fuckboy" "loh? Sama dong kek kamu. Tampangnya kalem rupanya posesiv juga ehehe.." Wah... Siapa nih yang lagi mantengin perkembangan eunwoo dengan yn (your name a.k.a kamu) dicerita ini? Cerita ini akan bawa kalian ngeliat sisi lain yn yang gak bisa diremehin. Mulai dari strategi-strategi dan rencananya untuk membuat eunwoo benar-benar menjadi miliknya. ___ Cr: pinterest #♡💫

Cha Eunwoo from Astro

KETIKA HUJAN MENANGIS [RAIN SERIES I]

UPDATE SETIAP HARI!! Isabella Queen, Seorang penulis terkenal yang tidak pernah tersenyum. Semua orang menyukai karyanya, tapi semua orang membenci sifatnya. Tidak ada yang mau berteman dengannya karena sifatnya yang angkuh, dingin dan tak tersentuh sedikitpun. Hingga suatu saat dia menghilang di tengah hutan. Tak ada yang mau mencarinya. Hanya ada satu orang yang rela menerobos hutan saat gelap gulita, menantang hujan dan kilat yang menggemakan hati tanpa rasa takut. Dia adalah Nick Arkana…

  Handsome Korean Actors, Handsome Boys, Jooheon, Beautiful Boys, Pretty Boys, Kim Myungjun, Cha Eunwoo Astro, Astro Wallpaper, Lee Dong Min

문빈닷컴 [달빛소년] on Twitter

“@offclASTRO 동민아!!! 생일 축하해!!!!! #HappyEUNWOOday #은우생일축하 #아스트로 #차은우 #숨바꼭질”

  Asian Actors, Korean Actors, Cha Eunwoo Astro, Astro Wallpaper, Lee Dong Min, Sanha, Kdrama Actors, Handsome Actors, Kpop Aesthetic
Asian ActorsCha Eunwoo AstroAstro WallpaperLee Dong MinKpop Aesthetic

eunwoo pics (@eunwooarchived)

The latest Tweets from eunwoo pics (@eunwooarchived). pictures and gifs aren't mine, credit on pictures. please don't crop out fansite logos. 151122

  Korean Celebrities, Korean Actors, Suho, Astro Wallpaper, Couple Wallpaper, Cha Eunwoo Astro, Lee Dong Min, Hot Korean Guys, Handsome Boys

ISSABELA [MEMELUK HUJAN]

[SEQUEL KETIKA HUJAN MENANGIS] [Bisa dibaca terpisah, tanpa mebaca yang pertama] ** Issabela Queen, kini sudah meraih kebagaiaan bersama Ayahnya. Masa lalu yang kelam membuat Bella ingin membuka lembaran baru dan memulai kembali kehidupannya dari awal. Tapi ketika dia ingin melupakan segalanya, ada Raditya Altezza. Tidak lain adalah sahabatnya yang kini berubah drastis, dia tidak pernah tersenyum, wajah menggemaskan lenyap dari permukaan bumi. Bella bagai mengenal sosok baru, dia... bukan…

CCP cha eunwoo eunwoo chaeunwoo astro aroha By: Astro Eunwoo, Cha Eunwoo Astro, Asian Actors, Korean Actors, Kim Myungjun, Park Jin Woo, F4 Boys Over Flowers, Saranghae, Lee Dong Min
Astro EunwooCha Eunwoo AstroAsian ActorsKim MyungjunLee Dong Min

THANKS ✔

[ft. eunwoo] ❝ aku merasa bibirku ketempelan sesuatu, sesuatu yang hangat tapi lunak ❞ ©_COMEJOINME, 2019

[Cha Eun-woo] Full of hope! Tea is a spring date with Woo ♥: Naver Post Astro Kpop, Cha Eunwoo Astro, Korean Men, Asian Men, Asian Actors, Korean Actors, F4 Boys Over Flowers, Lee Dong Min, Idole
Cha Eunwoo AstroKorean MenAsian MenAsian ActorsLee Dong Min

The Power

Selena Geraldi. Putri kedua Satria Geraldi yang dipuja karena kecantikannya yang luar biasa, terkenal di seluruh penjuru nusantara sebagai putri kesayangan Geraldi- keluarga terkaya nomor 2 se-Asia. Kesempurnaan hidup Selena tak berlangsung lama, karena setelah ia menginjak umur 17 tahun ramalan kakek tua akan kemampuan terkutuknya muncul. Kegelapan menyelimuti kehidupan Selena dalam sekejap, kehancuran demi kehancuran menggerogotinya tanpa ampun. Hingga kemunculan sosok laki-laki misterius…

Cha eun woo now my idol!

KETIKA HUJAN MENANGIS [RAIN SERIES I]

UPDATE SETIAP HARI!! Isabella Queen, Seorang penulis terkenal yang tidak pernah tersenyum. Semua orang menyukai karyanya, tapi semua orang membenci sifatnya. Tidak ada yang mau berteman dengannya karena sifatnya yang angkuh, dingin dan tak tersentuh sedikitpun. Hingga suatu saat dia menghilang di tengah hutan. Tak ada yang mau mencarinya. Hanya ada satu orang yang rela menerobos hutan saat gelap gulita, menantang hujan dan kilat yang menggemakan hati tanpa rasa takut. Dia adalah Nick Arkana…

Cha Eun Woo Wallpapers HD apps has many interesting collection that you can use as wallpaper.

I am in danger [TERSEDIA DI GRAMEDIA]

"Jika lo mau aman bersekolah di sini, lo juga harus menghindari dua orang yang lebih berbahaya dari guru BK," kata Lisya penuh penekanan. Ocha meneguk ludah. Ia mendengarkan penjelasan Lisya dengan seksama sembari bersiap mencatat. Demi menjaga beasiswa yang diterimanya, ia harus sangat berhati-hati. Ia tidak mau beasiswanya dicabut dan membuat orang tuanya terbebani dengan biaya sekolah. "Pertama, lo harus menghindari Sean Aureliano Radeya. Dia ketua geng dari kelas XI IPA-A. Itu orangnya!"…

  Kim Myungjun, Cha Eunwoo Astro, Astro Wallpaper, Lee Dong Min, Bts Aesthetic Pictures, Sanha, Minhyuk, To My Future Husband, True Beauty

ASTRO 아스트로 SPAIN🍸 on Twitter

“[FOTOS] 06.01.2020 #ASTRO - Fotos hechas con una cámara analógica del detrás de las cámaras de las actividades con #BLUEFLAME - Punto de vista de JinJin #EUNWOO #ROCKY”

look at his precious smile ❤ Astro Eunwoo, Cha Eunwoo Astro, Korean Celebrities, Korean Actors, F4 Boys Over Flowers, Lee Dong Min, Sanha, Asian Boys, Handsome Boys
Astro EunwooCha Eunwoo AstroKorean CelebritiesLee Dong Min

งานมโนต้องมา! ชวนแฟนคลับมาฟินกับ 'ลุคบอยเฟรนด์' ของ 2 วิชวล แจฮยอน NCT และ อึนอู Astro

แจฮยอนก็ดี อึนอูก็โดน ลุคบอยเฟรนด์ของ 2 หนุ่มจะกร๊าวใจแฟนคลับขนาดไหนตามไปมโนให้ฟินลื้มไปเลยจ้าาาา

GQ Korean Magazine Pictorial Shoot Behind Asian Actors, Korean Actors, Korean Idols, Asian Boys, Asian Men, Korean Magazine, Cha Eunwoo Astro, Lee Dong Min, Idole
Asian ActorsKorean IdolsAsian MenCha Eunwoo AstroLee Dong Min

Where stories live

(18+) gadis yang belum pernah merasakan sex bersekolah disekolah yang mengharuskan muridnya melakukan sex.

  Saranghae, Cha Eunwoo Astro, Astro Wallpaper, Lee Dong Min, Hot Korean Guys, Asian Love, Sanha, Kdrama Actors, Handsome Boys
Cha Eunwoo AstroAstro WallpaperLee Dong MinHot Korean Guys

Where stories live

Untuk para netijen jaman jiggeum ㅋㅋㅋ

Adek Abang - JJH

Cerita tentang Jung Jaena, adik dari Jung Jaehyun. Adik yang sangat disayangi oleh Jaehyun. Dan apa yang akan dilakukan Jaehyun jika Jaena disakiti? Sebucin apa Jaehyun dengan Jaena? Bukan cerita incest lohh!!! Start : 29 Maret 2020 End : ---