When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Rekomendasi Film & Drama

silakan save, share dan gunakan foto ini tpi ingat jangan hapus watermark, hargailah karya orang lain, Terimakasih
·
212 Pins
 2w
Collection by
Saran aku kalian harus bgt nonton drama ini
Maap maap bgt untuk kesalahan penulisan nya *beautiful *jiang Chen #china #drama #mandarin #huyitian #shenyue #alovesobeautiful #school #pinterest #instagram
Drama China yg satu ini adalah hasil remake dari kdrama full house jadi buat kalian yg kangen kdrama Full House bisa deh cus nonton Dracin ini #cdrama #dracin #fullhouse #summer #love #pinterest #fhoto

Drama China ✨

3 Pins
Acara yg begitu menyegarkan, oh iya kabarnya acara ini akan hadir kembali dengan season 2,kita nantikan saja ya #yeojingoo #sungdongil #varietyshow #tvn
Lee Seung Gi sungguh kebapakaan di acara ini, suka sekali melihatnya #leeseunggi #jungsomin #sbs #varietyshow
Ulasan aku sudah lengkap untuk busted 1-3, bisa dicek bagi yg penasaran. #busted #netflix #leeseunggi #yoojaesuk #leekwangsoo #sehun #parkminyoung #varietyshow

vshow

5 Pins
Gimana yg sudah nonton, buat yg belum paham kalian bisa kirim massage ke aku ya biar aku bantu jelaskan #kmovie #film #jangkiyong #chaesoobin #krystal
Seo Ye Ji akting nya memang sangat luar biasa dan aura kecantikan nya memang selalu terpanjang disetiap project yg ia mainkan #kmovie #film #seoyeji #recalled #misteri #thriller
Kalian sudah nonton gk? #kimyoungkwang #leesunbin #film #kmovie #movie #action

Film

40 Pins
Tamat #kdrama #drakor #jichangwook #pinterest
Udah endingnya sampe sini aja yah kasian uri baek kyung jdi sad boi #mbc #kdrama #drakor #extraordinary #you #leejaewook #kimhyeyeon #pinterest #sadboy
Menurut teman teman drama apa lagi nih yg endingnya bikin sakit kepala #kdrama #pinterest #hyunbin #seohyun #iu

Pict🌴📌

32 Pins