Explore Cumaru Sobe, Madeira Cumaru and more!

Explore related topics

Na ampla sala de estar, o painel de madeira cumaru sobe do chão à parede. A tubulação exposta dá contraste imediato. O cinza ganha pitadas de energia com tons de vermelho em estampas das almofadas e no patchwork do tapete da Carbono Design. Reforma da arquiteta Andréia Reis

Na ampla sala de estar, o painel de madeira cumaru sobe do chão à parede. A tubulação exposta dá contraste imediato. O cinza ganha pitadas de energia com tons de vermelho em estampas das almofadas e no patchwork do tapete da Carbono Design. Reforma da arquiteta Andréia Reis

As paredes em tons de berinjela e ameixa absorvem toda a atenção. A cortina colorida é o ponto alto da sala de estar com lareira, recheada de peças antigas e contemporâneas. O resultado é divertido e retrô

As paredes em tons de berinjela e ameixa absorvem toda a atenção. A cortina colorida é o ponto alto da sala de estar com lareira, recheada de peças antigas e contemporâneas. O resultado é divertido e retrô

Na suíte do casal, o banheiro é integrado ao quarto, mas tem piso elevado e teto rebaixado. Embutidas no alto e na lateral dessa estrutura de concreto, as luzes azuis de leds criam clima relaxante. A iluminação inclui lâmpadas dicroicas acima das cubas e incandescentes junto ao piso de amêndola. Projeto de Guto Requena

Na suíte do casal, o banheiro é integrado ao quarto, mas tem piso elevado e teto rebaixado. Embutidas no alto e na lateral dessa estrutura de concreto, as luzes azuis de leds criam clima relaxante. A iluminação inclui lâmpadas dicroicas acima das cubas e incandescentes junto ao piso de amêndola. Projeto de Guto Requena

Como o quarto foi integrado ao banheiro de 5 m², estendeu-se o piso de tacos de cumaru até o limite do boxe, este revestido de pastilhas e isolado por uma porta de vidro. As duas cubas se apóiam na bancada de freijó-linheiro. Projeto do escritório Áurea 267 (Luciana Facio).

Como o quarto foi integrado ao banheiro de 5 m², estendeu-se o piso de tacos de cumaru até o limite do boxe, este revestido de pastilhas e isolado por uma porta de vidro. As duas cubas se apóiam na bancada de freijó-linheiro. Projeto do escritório Áurea 267 (Luciana Facio).

Pinterest • The world’s catalogue of ideas
Search