Explore My Favorite Color, Perfect Match and more!

Explore related topics

My favorite color in one frame, Fayrouz and tosca bag such perfect match!

My favorite color in one frame, Fayrouz and tosca bag such perfect match!

Walaupun cuaca lagi terik banget untuk foto, aku tetep fresh dong.. Soalnya sambil minum @FayrouzID, jadi walaupun panas tetep happy aja.. 😊 #fayrouzID #finesoda

Walaupun cuaca lagi terik banget untuk foto, aku tetep fresh dong.. Soalnya sambil minum @FayrouzID, jadi walaupun panas tetep happy aja.. 😊 #fayrouzID #finesoda

Yuhhuuu~ Jalan-jalan ke Nihiwatu pasti asik banget ya gaksihh udah gtu sambil jalan-jalan dan nikmati keindahan alamnya.. Kuy! ikutan #ColorOfFayrouz photo competition dan kalian bisa jalan-jalan ke DUBAI atau NIHIWATU!

Yuhhuuu~ Jalan-jalan ke Nihiwatu pasti asik banget ya gaksihh udah gtu sambil jalan-jalan dan nikmati keindahan alamnya.. Kuy! ikutan #ColorOfFayrouz photo competition dan kalian bisa jalan-jalan ke DUBAI atau NIHIWATU!

#Finesoda, fine taste. The soda is so fine that it will delight your senses instantly. Sodanya ga bikin sakit perut dan pilihan rasanya unik banget. Recommended nih @fayrouzid #fayrouzid

#Finesoda, fine taste. The soda is so fine that it will delight your senses instantly. Sodanya ga bikin sakit perut dan pilihan rasanya unik banget. Recommended nih @fayrouzid #fayrouzid

Monday blue? No wayyy! Keeping my spirit up by exercising in the morning! And all hail @fayrouzid to successfully quench my thirst! The pineapple n soda combo is refreshing!!! I feel energized! #fayrouzid #finesoda

Monday blue? No wayyy! Keeping my spirit up by exercising in the morning! And all hail @fayrouzid to successfully quench my thirst! The pineapple n soda combo is refreshing!!! I feel energized! #fayrouzid #finesoda

Gaaaaes! Udah pernah minum Fayrouz terus bisa liburan gratis?  Wihiiiiw! @FayrouzID mau ngajak kalian jalan-jalan ke DUBAI atau NIHIWATU!

Gaaaaes! Udah pernah minum Fayrouz terus bisa liburan gratis? Wihiiiiw! @FayrouzID mau ngajak kalian jalan-jalan ke DUBAI atau NIHIWATU!

Thirsty? You need Fayrouz. Fine Soda mixed with fruit juice makes you refreshed! @fayrouzid #finesoda #fayrouzid *playing with slow motion on the back of the moving speed boat 😂

Thirsty? You need Fayrouz. Fine Soda mixed with fruit juice makes you refreshed! @fayrouzid #finesoda #fayrouzid *playing with slow motion on the back of the moving speed boat 😂

Enjoy the natural ingredients and the freshness of @fayrouzid.. A #finesoda with low calories! And oh, head to @fayrouzid to taste this delightful surprise! #fayrouzID

Enjoy the natural ingredients and the freshness of @fayrouzid.. A #finesoda with low calories! And oh, head to @fayrouzid to taste this delightful surprise! #fayrouzID

Ga sengaja liat produk ini di timeline gue.. IG-nya @fayrouzid seru banget sampe bikin penasaran!  Akhirnya mampir ke minimarket bentar deh buat beli.. Dan surprisingly, ENAK!! #finesoda #fayrouzID 😚😗🤗

Ga sengaja liat produk ini di timeline gue.. IG-nya @fayrouzid seru banget sampe bikin penasaran! Akhirnya mampir ke minimarket bentar deh buat beli.. Dan surprisingly, ENAK!! #finesoda #fayrouzID 😚😗🤗

Fayrouz emang beda dari minuman soda yang lain. Perpaduan pineapple juice dan sodanya pas banget. Makes me feel good and refresh. Try one @fayrouzid #finesoda #fayrouzid

Fayrouz emang beda dari minuman soda yang lain. Perpaduan pineapple juice dan sodanya pas banget. Makes me feel good and refresh. Try one @fayrouzid #finesoda #fayrouzid

Pinterest
Search